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26 de octubre de 2015

POTAJE DE VIGILIA



Esta también fue una de las primeras recetas que prepare con mi Thermomix.



***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:



Es una receta para 2 personas.



INGREDIENTES:


  • 150 gr. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 40 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de colorante amarillo (el de la paella).
  • 200 gr. de judias blancas cocidas (escurridos).
  • 200 gr. de garbanzos cocidos (escurridos).
  • 700 gr. de agua.
  • 250 gr. de espinacas.
  • 1 hoja de laurel.
  • 200 gr. de bacalao desalado y desmigado.
  • 2 huevos duros.

PREPARACIÓN:

  1. En primer lugar escurrimos las judias blancas y los garbanzos.
  2. Ponemos los ajos, la cebolla y el aceite, programamos 5 segundos, velocidad 4. Y a continuación sofreimos 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
  3. Añadimos el colorante amarillo, 2 cucharadas de garbanzos y 2 cucharadas de judias blancas y 2  cucharadas de agua, programamos 15 segundos, velocidad 6.
  4. Agregamos el agua, las espinacas y el laurel. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Añadimos el resto de los garbanzos y las judias, las migas de bacalao y programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Si te queda muy espeso, puedes añadir un poco de agua caliente. Añadimos los huevos cortados en trozos, comprobamos el punto de sal y servimos.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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