Esta también fue una de las primeras recetas que prepare con mi Thermomix.
***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:
Es una receta para 2 personas.
INGREDIENTES:
- 150 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de colorante amarillo (el de la paella).
- 200 gr. de judias blancas cocidas (escurridos).
- 200 gr. de garbanzos cocidos (escurridos).
- 700 gr. de agua.
- 250 gr. de espinacas.
- 1 hoja de laurel.
- 200 gr. de bacalao desalado y desmigado.
- 2 huevos duros.
PREPARACIÓN:
- En primer lugar escurrimos las judias blancas y los garbanzos.
- Ponemos los ajos, la cebolla y el aceite, programamos 5 segundos, velocidad 4. Y a continuación sofreimos 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
- Añadimos el colorante amarillo, 2 cucharadas de garbanzos y 2 cucharadas de judias blancas y 2 cucharadas de agua, programamos 15 segundos, velocidad 6.
- Agregamos el agua, las espinacas y el laurel. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el resto de los garbanzos y las judias, las migas de bacalao y programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Si te queda muy espeso, puedes añadir un poco de agua caliente. Añadimos los huevos cortados en trozos, comprobamos el punto de sal y servimos.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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