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15 de abril de 2015

ESTOFADO DE PAVO CON ALCACHOFAS


Esta receta es para 4 personas, platos bien servidos, (como veis en la foto).

Otra receta que prepara MI AMOR COCINERO.

Receta para TM31, TM5.



INGREDIENTES:

  • 300 gr de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de harina normal.
  • 800 gr. de estofado de pavo en trozos o ternera en trozos.
  • 130 gr. de zanahoria en rodajas.
  • 1 cucharadita de sal.
  • una pizca de pimienta molida.
  • una pizca de nuez moscada.
  • un clavo.
  • 100 gr. de vino tinto o blanco.
  • 350 gr. de agua.
  • un bote de alcachofas (aproximadamente 8 a 10 alcachofas enteras).

PREPARACIÓN:

  • Echamos la cebolla, los ajos y el aceite, programamos 5 segundos, velocidad 5. Baja los restos a la cuchillas. Y programamos, SIN CUBILETE, 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Enharinamos la carne, la incorporamos junto con la zanahoria y todas las especies. Programamos 5 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara. ¡Ojo! en el último minuto añadimos, por el bocal, el vino.
  • Añadimos el agua y programamos 35 minutos, 100º, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Acontinuación añadimos las alcachofas (escurridas), y programamos 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.



NOTA:  Si en lugar de pavo, utilizais carne de ternera comprobar el punto de cocción de la carne, y si es necesario, EN EL PUNTO 3, programar 5 minutos, misma temperatura, giro a la izquierda, misma velocidad.


Que os aprovecheeee!!!



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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