Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

9 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE NARANJA

Foto de un GRAN AMIGO, Fernando Corroto. Gracias y muak.


El invierno es época de bizcochos, magdalenas, para desayunar o merendar.

Receta fácil y muy económica 




INGREDIENTES:

  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 1 naranja sin pelar cortada en cuartos.
  • 3 huevos.
  • 130 gr. de nata liquida o 1 yogur natural.
  • 250 gr. harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura química.
  • 1 pellizco de sal.



PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Engrasar el molde, con mantequilla y harina de repostería.
  3. Poner en el vaso, el azúcar, la naranja y los huevos, trituramos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
  4. Añadimos la mantequilla y la nata o el yogur, mezclamos 5 segundos,  velocidad 4.
  5. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 segundos, velocidad 3. Y terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
  6. Echamos la mezcla en nuestro molde y damos unos golpes sobre la encimera para que se distribuya bien y no se formen burbujas de aire.
  7. Horneamos durante 30 minutos, a 180º. (Comprobar con un aguja para comprobar que esta bien hecho nuestro bizcocho).



***Una idea para adornar el bizcocho, podéis poner Azúcar glass**


Tambien podeis utilizar moldes para magdalenas
Esta es la cantidad magdalenas que salen. Incluida la de corazón.








MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/