Foto de un GRAN AMIGO, Fernando Corroto. Gracias y muak. |
El invierno es época de bizcochos, magdalenas, para desayunar o merendar.
Receta fácil y muy económica
INGREDIENTES:
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 naranja sin pelar cortada en cuartos.
- 3 huevos.
- 130 gr. de nata liquida o 1 yogur natural.
- 250 gr. harina de repostería.
- 1 sobre de levadura química.
- 1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasar el molde, con mantequilla y harina de repostería.
- Poner en el vaso, el azúcar, la naranja y los huevos, trituramos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
- Añadimos la mantequilla y la nata o el yogur, mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
- Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 segundos, velocidad 3. Y terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
- Echamos la mezcla en nuestro molde y damos unos golpes sobre la encimera para que se distribuya bien y no se formen burbujas de aire.
- Horneamos durante 30 minutos, a 180º. (Comprobar con un aguja para comprobar que esta bien hecho nuestro bizcocho).
***Una idea para adornar el bizcocho, podéis poner Azúcar glass**
Tambien podeis utilizar moldes para magdalenas |
Esta es la cantidad magdalenas que salen. Incluida la de corazón. |
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario