MI COCINA THERMO TURBOMIX: MUERTE POR CHOCOLATE - INDIVIDUALES

Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

14 de octubre de 2015

MUERTE POR CHOCOLATE - INDIVIDUALES



Un dulce para HALLOWEEN.


Aproximadamente salen unos 14 vasitos.


INGREDIENTES:

  • 250 gr. de chocolate fondant en trozos.
  • 150 gr. de MARSHMALLOWS.
  • 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 60 gr. de agua hirviendo.
  • 300 gr. de nata para montar.
  • 1 cucharadita de agua de azahar o de extracto de naranja.
  • 1 paquete de galletas para adornar.
  • Galletas oreo o fideos de chocolate para adornar.
Marshmallows. Tienda TASTE OF AMERICA (Toledo).

Galletas para adornar. TASTE OF AMERICA (Toledo).


PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 10 segundos, velocidad 10.
  2. Añadimos las marshmallows, la mantequilla y el agua y programamos 8 minutos, 70º, velocidad 3. Mezclamos 2 minutos, 70º, velocidad 4. Reservamos en un bol grande.
  3. LAVAMOS EL VASO. Colocamos la mariposa. Echamos la nata y el agua de azahar. Sin tiempo, montamos la nata a velocidad 3, hasta que esté montada pero cremosa.
  4. Vamos añadiendo la nata, poco a poco, con la crema reservada, hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Vertemos la crema en vasos individuales y reservamos en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Adornamos y servimos frío.


Postre listo!!!!!!




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS



No hay comentarios:

/