Un dulce para HALLOWEEN.
Aproximadamente salen unos 14 vasitos. |
INGREDIENTES:
- 250 gr. de chocolate fondant en trozos.
- 150 gr. de MARSHMALLOWS.
- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 60 gr. de agua hirviendo.
- 300 gr. de nata para montar.
- 1 cucharadita de agua de azahar o de extracto de naranja.
- 1 paquete de galletas para adornar.
- Galletas oreo o fideos de chocolate para adornar.
Marshmallows. Tienda TASTE OF AMERICA (Toledo). |
Galletas para adornar. TASTE OF AMERICA (Toledo). |
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 10 segundos, velocidad 10.
- Añadimos las marshmallows, la mantequilla y el agua y programamos 8 minutos, 70º, velocidad 3. Mezclamos 2 minutos, 70º, velocidad 4. Reservamos en un bol grande.
- LAVAMOS EL VASO. Colocamos la mariposa. Echamos la nata y el agua de azahar. Sin tiempo, montamos la nata a velocidad 3, hasta que esté montada pero cremosa.
- Vamos añadiendo la nata, poco a poco, con la crema reservada, hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Vertemos la crema en vasos individuales y reservamos en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Adornamos y servimos frío.
Postre listo!!!!!! |
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario