En mi casa las almendras fritas son más que una tradición.
Hechas con Thermomix recogen menos aceite que en una sartén.
INGREDIENTES:
- 25 gr. de aceite de oliva suave.
- 100 gr. de almendras crudas peladas.
- 1 cucharada de sal.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Incorporamos las almendras, programamos 35 minutos, Varoma, giro a la izquieda, velocidad cuchara.
- Mientras están los 35 minutos, colocamos sobre un plato hondo el cestillo. Acabado el tiempo echamos las almendras en el cestillo (para que el aceite caiga). Después ponemos un plato con papel absorbente y volcamos las almendras para que terminen de soltar el aceite. Para terminar guardamos en un recipiente las almendras y echamos la sal para que se adhiera a todas. DEJAMOS REPOSAR UNAS HORAS ANTES DE SERVIR...... bueno si podéis aguantar ... ajajjajajajaj!
No hay comentarios:
Publicar un comentario