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12 de abril de 2015

ESTOFADO DE PAVO CON MENESTRAS DE VERDURAS


* ESTA ES UNA RECETA IDEAL PARA DIETAS*


***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 30 gramos aceite oliva
  • 500 gramos pavo para estofado ( podéis cambiar por Ternera).
  • 1 sal
  • 1 pimienta negra, molida
  • 1 cucharadita colmada harina
  • 2 cucharadas tomate frito
  • 70 gramos vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • 1 clavo de olor (opcional)
  • 160 gramos agua (tener en cuenta que si la menestra la ponéis directamente sin congelar, soltara agua)
  • 350 gramos menestra de verduras congelada
PREPARACIÓN :
  1. Ponemos la cebolla  en cuartos, el diente de ajo, el aceite y trocear. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Bajos los restos hacia la cuchillas y programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 1, SIN CUBILETE.
  2. Mientras pochamos la cebolla y el ajo, troceamos la carne (si no la compramos ya troceada),  salpimentar y espolvorear con la harina.
  3.  Añadimos la  carne y rehogar , programando 5 minutos, Varoma,  velocidad 1 , Giro a la izquierda, SIN CUBILETE. Echamos  el tomate y dejamos 1 minuto, misma temperatura, misma velocidad y Giro a la izquierda.
  4. Agregamos el vino y programamos 1 minuto, Varoma, velocidad 1 , Giro a la izquierda, SIN CUBILETE.
  5. Ponemos la sal, la pimienta molida, el laurel, el clavo y el agua y programamos 35 minutos, temperatura 100º,  Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Por último añadimos la menestra y programamos 15 minutos, temperatura 100º,  Giro a la izquierda , velocidad  cuchara.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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