* ESTA ES UNA RECETA IDEAL PARA DIETAS*
***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:
INGREDIENTES:
- 1 cebolla en cuartos
- 1 diente ajo
- 30 gramos aceite oliva
- 500 gramos pavo para estofado ( podéis cambiar por Ternera).
- 1 sal
- 1 pimienta negra, molida
- 1 cucharadita colmada harina
- 2 cucharadas tomate frito
- 70 gramos vino blanco
- 1 hoja laurel
- 1 clavo de olor (opcional)
- 160 gramos agua (tener en cuenta que si la menestra la ponéis directamente sin congelar, soltara agua)
- 350 gramos menestra de verduras congelada
PREPARACIÓN :
- Ponemos la cebolla en cuartos, el diente de ajo, el aceite y trocear. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Bajos los restos hacia la cuchillas y programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 1, SIN CUBILETE.
- Mientras pochamos la cebolla y el ajo, troceamos la carne (si no la compramos ya troceada), salpimentar y espolvorear con la harina.
- Añadimos la carne y rehogar , programando 5 minutos, Varoma, velocidad 1 , Giro a la izquierda, SIN CUBILETE. Echamos el tomate y dejamos 1 minuto, misma temperatura, misma velocidad y Giro a la izquierda.
- Agregamos el vino y programamos 1 minuto, Varoma, velocidad 1 , Giro a la izquierda, SIN CUBILETE.
- Ponemos la sal, la pimienta molida, el laurel, el clavo y el agua y programamos 35 minutos, temperatura 100º, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Por último añadimos la menestra y programamos 15 minutos, temperatura 100º, Giro a la izquierda , velocidad cuchara.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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