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24 de noviembre de 2015

CREMA DE TRUFA



Sirve para relleno de tartas, Roscón de Reyes, pasteles y bombones..

También la podéis aromatizar con cualquier licor, por ejemplo: ron, whisky, licor de naranja.....

Con estos ingredientes tendremos para unos 750 gr. de crema de trufa.




INGREDIENTES:
  • 500 gr. de nata para montar, mínimo 35% de materia grasa.
  • 75 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de chocolate fondant.


PREPARACIÓN: 
  1. Ponemos la nata y el azúcar en el vaso de la TMX y programamos 6 minutos, 90º, velocidad 2.
  2. Añadimos el chocolate en trozos, y mezclamos 30 segundos, velocidad 3, el chocolate tiene que estar bien fundido. Reservamos en un recipiente y dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
  3. Pasadas las 12 horas, colocamos la MARIPOSA en las cuchillas y vertemos la crema de trufa y programamos velocidad 3, sin programar tiempo, hasta que esté montada.




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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