Sirve para relleno de tartas, Roscón de Reyes, pasteles y bombones..
También la podéis aromatizar con cualquier licor, por ejemplo: ron, whisky, licor de naranja.....
Con estos ingredientes tendremos para unos 750 gr. de crema de trufa.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de nata para montar, mínimo 35% de materia grasa.
- 75 gr. de azúcar.
- 200 gr. de chocolate fondant.
PREPARACIÓN:
- Ponemos la nata y el azúcar en el vaso de la TMX y programamos 6 minutos, 90º, velocidad 2.
- Añadimos el chocolate en trozos, y mezclamos 30 segundos, velocidad 3, el chocolate tiene que estar bien fundido. Reservamos en un recipiente y dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
- Pasadas las 12 horas, colocamos la MARIPOSA en las cuchillas y vertemos la crema de trufa y programamos velocidad 3, sin programar tiempo, hasta que esté montada.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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