Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

14 de abril de 2015

MAXI - BIZCOCHO




Receta para TM21, TM31, TM5.


Ingredientes: 
  • 250 gr. de aceite de girasol.
  • 250 gr. de leche.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • Ralladura de limón o aroma de limón.
  • 400 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura.
  • una pizca de sal.
  • Molde grande engrasado.


Preparación:


          Precalentar el horno a 180ºC.

  1. Incorporamos al vaso, el aceite, leche, azúcar, huevos y ralladura de limón o aroma de limón, y programamos 1 minuto, velocidad 8.
  2. A continuación incorporamos la harina, 1 sobre de levadura, una pizca de sal, y programamos 10 segundos, velocidad 3. Terminar de envolver con la estápula y echar al molde.
  3. Al horno 30 minutos a 180ºC.


Una sugerencia: Podéis partir por la mitad el bizcocho y poner ganache de chocolate*. Y después cubrir  con ganache y adornar a gusto. Aquí os dejo una imagen. 



*GANACHE DE CHOCOLATE, rápido para cubirr bizcochos:

Ingredientes


  • 75  gr. de nata para montar.
  • 200 gr o 250 gr. de chocolate con leche, blanco o negro ( a vuestra elección).

Preparación:


  1. Pesamos en chocolote con ayuda de nuestra THMX, troceando el chocolate intentando que los trozos sea de mismo tamaño, no muy grandes.
  2. Calentamos la nata,  ponemos la nata y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 2.
  3. Ahora vamos incorporando el chocolate troceado, y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.


      





MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/