Receta para TM21, TM31, TM5.
Ingredientes:
- 250 gr. de aceite de girasol.
- 250 gr. de leche.
- 300 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- Ralladura de limón o aroma de limón.
- 400 gr. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
- una pizca de sal.
- Molde grande engrasado.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
- Incorporamos al vaso, el aceite, leche, azúcar, huevos y ralladura de limón o aroma de limón, y programamos 1 minuto, velocidad 8.
- A continuación incorporamos la harina, 1 sobre de levadura, una pizca de sal, y programamos 10 segundos, velocidad 3. Terminar de envolver con la estápula y echar al molde.
- Al horno 30 minutos a 180ºC.
Una sugerencia: Podéis partir por la mitad el bizcocho y poner ganache de chocolate*. Y después cubrir con ganache y adornar a gusto. Aquí os dejo una imagen.
*GANACHE DE CHOCOLATE, rápido para cubirr bizcochos:
Ingredientes:
- 75 gr. de nata para montar.
- 200 gr o 250 gr. de chocolate con leche, blanco o negro ( a vuestra elección).
Preparación:
- Pesamos en chocolote con ayuda de nuestra THMX, troceando el chocolate intentando que los trozos sea de mismo tamaño, no muy grandes.
- Calentamos la nata, ponemos la nata y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 2.
- Ahora vamos incorporando el chocolate troceado, y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario