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15 de abril de 2015

CALAMARES AL LIMÓN



Una receta muy apropiada para un aperitivo o un segundo plato.

Muy fácil de preparar!!!!!!!!!!!!!, Venga a por ellos!!!

Los calamares es una de las comidas más favoritas de mi maridín, esta receta la preparo él.



Ingredientes:
  • Perejil fresco (sólo hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 750 gr. de calamares limpios y cortados en anillas, (750 gr. de anillas de calamar).
  • 20 gr. de vino blanco.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta de cayena desmenuzada, también al gusto.
  • una ìza de pimienta negra.
  • zumo de limón.


Preparación:


            1.- Ponemos el perejil programamos 5 segundos, velocidad 7, separamos la mitad y reservamos. A continuación incorporamos  el aceite y los ajos, programamos 5 segundos, velocidad 7.

          2.- Incorporamos los calamares y sofrímos 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.

             3.- Añadimos el vino, la sal, la cayena, la pimienta. Quitamos el cubilete y colocamos el cestillo para facilitar la evaporación del vino. Programamos 18 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.


            4.- Agregamos el zumo de limón y calentamos 2 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Volcar en una fuente o plato de servir, espolverea el perejil fresco, reservado, y sirve inmediatamente.







MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS



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