Una receta especial para un cena de verano, cena con amig@s, esta riquísimas.
Nosotros las preparamos con productos naturales de la huerta,
de nuestro Tío Ambrosio de Puente del Arzobispo.
RECETA PARA 4 FAJITAS
Las fajitas las podéis utilizar CON o SIN GLUTEN; o bien Barquitas Mexicanas.
Fajitas CON GLUTEN |
Barquitas CON GLUTEN |
Fajitas SIN GLUTEN |
INGREDIENTES:
- 150 gr. pimiento verde.
- 150 gr. pimiento rojo.
- 150 gr. de cebolla.
- 100 gr. de calabacín.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 4 filetes de pollo (fileteados finos).
- 4 fajitas mexicanas.
- 25 gr. de aceite.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso : el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, calabacín, pimentón, sal, el aceite, y programamos 4 segundos, velocidad 4.
- Sofreímos las verduras, SIN CUBILETE, programamos 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos el pollo, en trozos, la sal, la pimienta, programamos 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
¿Os gusta la pinta? No podéis imaginar el olor y el sabor, mucho mejor que algunas de las que he tomado en algunos bares de mi cuidad.
Nota importante: Las fajitas las podéis calentar en el microondas unos segundos. Las barquitas en el microondas 15 segundos a la máxima potencia. O bien en el horno 10 minutos a 120 grados (en el horno envueltas en papel alba).
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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