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27 de abril de 2015

FAJITAS DE VERDURAS Y POLLO



Una receta especial para un cena de verano, cena con amig@s, esta riquísimas.
Nosotros las preparamos con productos naturales de la huerta, 
de nuestro Tío Ambrosio de Puente del Arzobispo.


RECETA PARA 4 FAJITAS


Las fajitas las podéis utilizar CON o SIN GLUTEN; o bien Barquitas Mexicanas.

Fajitas CON GLUTEN
Barquitas CON GLUTEN

Fajitas SIN GLUTEN






INGREDIENTES:
  • 150 gr. pimiento verde.
  • 150 gr. pimiento rojo.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de calabacín.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 4 filetes de pollo (fileteados finos).
  • 4 fajitas mexicanas.
  • 25 gr. de aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:


  1. Ponemos en el vaso : el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, calabacín, pimentón, sal, el aceite, y programamos 4 segundos, velocidad 4.
  2. Sofreímos las verduras, SIN CUBILETE, programamos 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Incorporamos el pollo, en trozos, la sal, la pimienta, programamos 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


¿Os gusta la pinta? No podéis imaginar el olor y  el sabor, mucho mejor que algunas de las que he tomado en algunos bares de mi cuidad.




Nota importante: Las fajitas las podéis calentar en el microondas unos segundos. Las barquitas en el microondas 15 segundos a la máxima potencia. O bien en el horno 10 minutos a 120 grados (en el horno envueltas en papel alba).





MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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