Receta para TM21, TM31, TM5.
En TM5 podéis hacer esta receta
en la "cocina guiada", de vuestro libro digital "Cocina fácil y saludable".
Están buenisimaaassss!!!!!!, con esta receta salen 37 GALLETAS CHIP AHOY.
Están buenisimaaassss!!!!!!, con esta receta salen 37 GALLETAS CHIP AHOY.
Ingredientes:
- 140 gr. de chocolate fondant cortado en trozos.
- 130 gr. de mantequilla cortada en trozos.
- 100 gr. de azúcar.
- 100 gr. de azúcar moreno.
- 1 huevo.
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla.
- 180 gr. de harina de repostería.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de levadura química en polvo.
- una pizca de sal.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos dos bandejas de horno con papel de hornear y reservamos.
- Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 6. Ponemos en un bol y reservamos.
- Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezclamos 2 minutos, velocidad 3.
- Añadimos la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezclamos 40 segundos, velocidad 4.
- Agregamos el chocolate reservado y removemos 30 segundos, velocidad 2. Nos ayudamos de 2 cucharaditas, formamos bolas de masa del tamaño de una nuez y las ponemos sobre las bandejas del horno, con una separación de 5 cm.
- Horneamos una bandeja cada vez durante 10-12 minutos a 180ºC, o bien hasta que veamos que las galletas estén doradas. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario