Podeis utilizar la cebolla caramelizada como acompañamiento de carnes, pollo o pavo.
También una buena idea, para utilizar es la siguiente: rebanada de pan, paté de perdiz, cebolla caramelizada. Es una idea genial para un aperitivo para celebraciones.
Esta buenisimoooooo!!
Ingredientes:
- 700 gr. de cebolla.
- 70 gr. de mantequilla (opcional).
- 30 gr. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal.
- 30 gr. de caramelo liquido.
- 1 pellizco de pimienta.
Preparación:
- Troceamos la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos de la cebolla hacia las cuchillas.
- Incorporamos la mantequilla (opcional), y el aceite. Programamos 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
- Añadimos la sal, el caramelo liquido y la pimienta. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario