Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

25 de abril de 2015

CEBOLLA CARAMELIZADAS



Podeis utilizar la cebolla caramelizada como acompañamiento de carnes, pollo o pavo.

También una buena idea, para utilizar es la siguiente: rebanada de pan, paté de perdiz, cebolla caramelizada. Es una idea genial para un aperitivo para celebraciones.
Esta buenisimoooooo!! 


Ingredientes:
  • 700 gr. de cebolla.
  • 70 gr. de mantequilla (opcional).
  • 30 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 30 gr. de caramelo liquido.
  • 1 pellizco de pimienta.

Preparación:
  1. Troceamos la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos de la cebolla hacia las cuchillas.
  2. Incorporamos la mantequilla (opcional), y el aceite. Programamos 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
  3. Añadimos la sal, el caramelo liquido y la pimienta. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS




No hay comentarios:

/