Claras montadas en TMX |
El montar CLARAS DE HUEVO con la TMX es una tarea muy práctica y no se necesita destreza para conseguirlo.
- El vaso de la TMX debe estar perfectamente limpio, seco y sin grasa.
- Es conveniente batir unos segundos a mano, para conseguir mejores resultados.
- Utilizaremos LA MARIPOSA.
- Se debe añadir una pizca de sal.
- Cuando mezclemos las claras montadas, tendremos que hacerlo poco a poco con movimientos de arriba hacia abajo.
- Los huevos recién puestos no son buenos. La textura de montar las claras queda mejor si el día de montar las claras separamos las yemas y las dejamos en el frigorífico en un bol cubierto con papel film.
- Añadir unas gotas de zumo de limón.
- Sacar, del frigorífico, los huevos aproximadamente 1 horita antes de montar las claras.
- Si son para postres, añadiremos azúcar.
MONTAR CLARAS.
INGREDIENTES:
- 4 claras de huevo.
- Una pizca de sal.
- Azúcar, indicada en la receta (SI LA PREPARACIÓN ES DULCE).
PREPARACIÓN:
- Separamos las claras de las yemas, batimos unos segundos a mano. Colocamos LA MARIPOSA, añadimos las claras y programamos 3 minutos, velocidad 3 1/2. SI HEMOS SACADO LOS HUEVOS DIRECTAMENTE DEL FRIGORÍFICO, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
Que tal habéis MONTADO LAS CLARAS!?!?!?!?!?😊😊😊😊
MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario