Una porción... no me dio tiempo hacer foto de la COCA DE VERDURAS entera!!! |
Esta receta la prepararé, porque lo vi en el
programa MASTERCHEF, de hace unos años.
Aquí teneis una COCA DE VERDURAS con nuestras TMX.
Esta receta también se hizo en un taller de cocina, de TMX,
TALLER MENÚ COMPLETO.
Yo la hice para un cumpleaños.
ESPECTACULAR, tod@ mis invitad@s encantad@s.
INGREDIENTES:
Para la Masa.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 50 gr. de manteca de cerdo.
- 300 gr. de harina de fuerza.
- 100 gr. de agua.
- 1 pastilla de levadura prensada.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
Una pastilla de levadura prensada. |
Para la cobertura de la coca.
- 100 gr. de pimiento rojo.
- 100 gr. de pimiento verde.
- 100 gr. de cebolla.
- 100 gr. de calabacín sin pelar.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 2 cucharaditas de sal (o bien al gusto).
PREPARACIÓN:
Para la cobertura de la coca.
- Todos los ingredientes al vaso y troceamos, programando 6 segundos, velocidad 4. (Si lo prefieres más pequeño, programamos 8 segundos, velocidad 4.) Y reservamos.
Para la masa.
- Ponemos en el vaso, el aceite, manteca de cerdo, agua, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Añadimos el resto de ingredientes: la levadura, la harina, la sal, el azúcar, programamos 20 segundos, velocidad 6.
- Estirar la masa muy fina. Si se encoje dejamos "respirar" y volvemos a estirar la masa.
⇨⇨⇨Ahora vamos a preparar la COCA DE VERDURAS, una vez estirada la masa, cubrimos con las verduras, reservadas, dejamos reposar unos minutos, mientras PRECALENTAMOS EL HORNO a 180º. Una vez precalentado, horneamos la COCA, unos 20 minutos, a 220º.⇐⇐⇐
MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.
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