Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

18 de enero de 2017

ESPAGUETIS DE CALABACÍN






Un plato sano, fácil de preparar.

Es un plato con calabacín, puerro y langostinos o gambas.



INGREDIENTES:

  • 350 gr. de calabacín en tiras finas.
  • Sal al gusto.
  • 12 langostinos pelados crudos.
  • 100 gr. puerros, sólo la parte blanca.
  • 2 dientes de ajo.
  • 15 gr. de aceite de oliva.
  • 50 gr. de nata para cocinar.
  • Pimienta negra.
  • Nuez moscada.



PREPARACIÓN:

  1. Hacemos tiras el calabacín, con un pelador, o con los que tengáis en casa. Salamos y colocamos en el cestillo, para que vaya soltando el agua.
  2. Pelamos los langostinos, cortamos en dos trozos. Ponemos en el vaso de la TMX, el puerro y el ajo, programamos 2 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos y añadimos el aceite, sofreímos 4 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  3. Ponemos el cestillo dentro del vaso, programamos 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
  4. Sacamos el cestillo con ayuda de la espátula, reservamos. Añadimos al vaso,  los langostinos, la nata, pimienta y nuez moscada, programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda (TMX31) y giro inverso (TMX5), velocidad 1.
  5. Volcamos en una fuente, los espaguetis de calabacín, le añadimos la "salsa" y removemos. Y damos a todo un toque de sartén a fuego fuerte y mezclamos todo muy bien.










❈http://www.juanideanasevilla.com/espaguetis-de-calabacin-con-puerro-y.html








MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.
/