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12 de enero de 2017

FIDEUÁ DE POLLO


Una receta, preparada en 2012, de mi anterior blog.... 


Este plato lo preparé .. pq en casa gusta mucho la Paella y la Pasta. 
Mi hijo quería esta vez FIDEÚA, ya que hacia poco que lo probamos en Valencia.

Pues venga, como hay TMX, vamos a "experimentar", con dicen mis hij@s... 
- Mamá : ¿Que estas experimentando? jajjajaj



INGREDIENTES:
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 gr. pimiento verde.
  • 50 gr. pimento rojo.
  • 50 gr. de tomate triturado, natural o en conserva.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 300 gr. de pollo, en trocitos pequeños, (Yo compré pechugas y trocee en trocitos pequeños).
  • 600 gr. de agua con sal (al gusto).
  • 250 gr. de fideúa.
  • 150 gr. de gambas arroceras peladas.
  • Unas hebras de azafrán.
  • Un pellizco de colorante alimenticio.


PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso, el ajo, la cebolla, los pimientos, troceamos 5 segundos, velocidad 4.  Añadimos el aceite y el tomate y sofreimos 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
  2. Colocamos LA MARIPOSA, y añadimos el pollo, programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31) y giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
  3. Echamos el agua con la sal (al gusto) y programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
  4. Es el momento de poner la FIDEUÁ, el azafrán, el colorante alimenticio, programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
  5. Acabado este tiempo rectificamos de sal y añadimos las gambas arroceras y programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.







MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

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