Una receta, preparada en 2012, de mi anterior blog....
Este plato lo preparé .. pq en casa gusta mucho la Paella y la Pasta.
Mi hijo quería esta vez FIDEÚA, ya que hacia poco que lo probamos en Valencia.
Pues venga, como hay TMX, vamos a "experimentar", con dicen mis hij@s...
- Mamá : ¿Que estas experimentando? jajjajaj
INGREDIENTES:
- 1 cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo.
- 50 gr. pimiento verde.
- 50 gr. pimento rojo.
- 50 gr. de tomate triturado, natural o en conserva.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 300 gr. de pollo, en trocitos pequeños, (Yo compré pechugas y trocee en trocitos pequeños).
- 600 gr. de agua con sal (al gusto).
- 250 gr. de fideúa.
- 150 gr. de gambas arroceras peladas.
- Unas hebras de azafrán.
- Un pellizco de colorante alimenticio.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso, el ajo, la cebolla, los pimientos, troceamos 5 segundos, velocidad 4. Añadimos el aceite y el tomate y sofreimos 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Colocamos LA MARIPOSA, y añadimos el pollo, programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31) y giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
- Echamos el agua con la sal (al gusto) y programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
- Es el momento de poner la FIDEUÁ, el azafrán, el colorante alimenticio, programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
- Acabado este tiempo rectificamos de sal y añadimos las gambas arroceras y programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda(TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara.
MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario