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4 de diciembre de 2016

TARTA RED VELVET



Tarta para el cumple de mi maridito y el mío.

Una tarta RED VELVET, hecha con el preparado de bizcocho RED VELVET, a mí me gusta mucho este preparado tanto para tartas, bizcocho e incluso para magdalenas, de la tienda https://www.tasteofamerica.es/



INGREDIENTES:

*Para hacer el bizcocho.

  • Preparado de bizcocho RED VELVET.
  • 3 huevos L.
  • 85 gr. de aceite.
  • 250 gr. de leche (entera o desnatada).
  • Otros para adornar: nata para montar, colorante rojo u otro cualquier ingrediente.
* Para el frosting del relleno.
  • 350 gr. de azúcar.
  • 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 400 gr. de queso de untar.
  • 1 cucharadita azúcar vainillada.


PREPARACIÓN:

* El bizcocho.

  1. Engrasamos el molde desmontable, con aceite de girasol y harina. Y PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
  2. Batimos los huevos, programamos 30 segundos, velocidad 4.
  3. Añadimos el aceite y la leche, programamos 30 segundos, velocidad 4.
  4. Añadimos la mezcla del bizcocho RED VELVET, programamos 30 segundos, velocidad 6. Vertemos la masa en el molde, horneamos a 180º durante 30 minutos, comprobando que nuestro bizcocho este bien horneado. Dejamos enfriar.
    Bizcocho horneado.
* El frosting.

  1. En primer lugar, hacemos el azúcar glas, programamos 1 minuto, velocidad 10. Dejamos enfriar un poco. Añadimos la mantequilla, y batimos 3 minutos, velocidad 3.
  2. Incorporamos el queso de untar, y el azúcar vainillado, mezclamos 30 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver, hasta que esté todo bien integrado. Llevamos al frigorífico unas horas.
    Frosting preparado.
* MONTAJE DE LA TARTA.

  • Cortamos el bizcocho en tres partes. Rellenamos una de las partes con frosting y tapamos con la otra parte. Y cubrimos con el resto de frosting el bizcocho.
Bizcocho cortado en dos partes.
Frosting en una de las partes del bizcocho.

Frosting en otra de la partes del bizcocho. Y  tapamos con la última parte del bizcocho.

Tarta lista para decorar.

                Mi tarta adornada con frambuesas y nata montada 
con colorante rojo (bueno un colorante malo, si preferencia era sacar el color rojo).


Corte de la tarta.... uuummmm que buena pinta!...







 MAGDALENAS RED VELVET. PARA LA FIESTA DE HALLOWEEN.






MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

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