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5 de diciembre de 2016

TARTA BOMBONES DE FERRERO ROCHER



Una tarta de BOMBONES FERRERO ROCHER, para el Décimo Cumpleaños de mi sobri.




Se elabora enseguida y es muy fácil de preparar. Os recomiendo prepararla el día anterior a la celebración.

 Está deliciosa.

La tarta esta formada de una base de galletas, soletillas o base de bizcochos. Y un "flan" cuyo ingrediente principal son los bombones FERRERO ROCHER.



INGREDIENTES:


Para la base.
  • Un paquete de galletas, 12 soletillas, o base de bizcochos (Uno a elegir).
  • 30 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente.

Para el flan de FERRERO.
  • 15 bombones de FERRERO ROCHER.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 500 gr.de nata para montar.
  • Un sobre de flan POTAX.



PREPARACIÓN:


Para la base.

  1. Si utilizamos para la preparación de la base galletas o soletillas, derretir la mantequilla en el microondas un minuto. Si utilizamos las GALLETAS, ponemos en el vaso de la TMX, pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5. Si utilizamos las SOLETILLAS, ponemos en el vaso de la TMX, pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 5-6. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
    Soletillas utilizadas para la base.

    Mi base para la tarta.
  2. Si nuestra base es de cualquiera de los ingredientes anteriores, volcamos en el molde para formar la base de nuestra tarta, presionamos con una cuchara para que quede bien compacta. Llevamos al congelador mientras preparamos la tarta. Si lo hemos preparado de base de bizcocho esperamos hasta que esté enfriado.

Para el flan de FERRERO.

  1. SIN LAVAR EL VASO.Añadimos los 15 bombones de FERRERO ROCHER, trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el sobre de flan y el azúcar, programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
    Bombones triturados.
  2. Volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar, antes de llevar al frigorífico. Necesita unas 4 horas para cuajar. Después podemos adornar a nuestro gusto.

Tarta de presentación.

Detalle de la tarta. Este es su tamaño.

Una porción y corte, al fondo, de la tarta.

Otra porción!!! UUmmmmmm....







MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

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