Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

15 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE COLACAO



Un bizcocho✹ ideal para niñ@s, lo podéis utilizar de bizcocho para una tarta.
Es esponjoso e ideal para un cumpleaños.

Podemos utilizar Cola-Cao
 o
 Nesquisk (especial para niñ@s celiac@s)




INGREDIENTES:
  • 3 huevos.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 65 gr. aceite de girasol.
  • 1 yogurt natural.
  • 210 gr. de harina de repostería.
  • 100 gr. COLA-CAO o NESQUIK.
  • 1 sobre de levadura, tipo Royal.
  • Una pizca de sal.
  • 80 gr. gotas de chocolate (opcional).
  • Azúcar glas para espolvorear (opcional).


PREPARACIÓN:

*Engrasamos, con un poco de aceite y harina de repostería, el molde elegido*

  1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º, sólo calor abajo.
  2. Ponemos, en el vaso de la TMX, los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 4.
  3. Añadimos el aceite y el yogurt, programamos 5 segundos, velocidad 5.
  4. Incorporamos la harina, el Cola-Cao o Nesquisk, la levadura y la sal, programamos 20 segundos, velocidad 5.
  5. Añadimos las gotas de chocolate (opcional) y mezclamos con la espátula.
  6. Echamos en un molde engrasado, bajamos el horno a 180º, calor arriba y abajo, entre unos 40 a 50 minutos. Comprueba que el bizcocho esta bien horneado, con una aguja o un pincho, si sale limpio/a,  ya lo tenemos listo.

Bizcocho riquisiiiiimooooo!!!









Referencia:http://www.juanideanasevilla.com/bizcocho-de-cola-cao.html







MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

No hay comentarios:

/