*Para
hacer SIN GLUTEN: utilizar harina de arroz o harina especial repostería SIN
GLUTEN, y cacao SIN GLUTEN.*
Ingredientes:
- 2 huevos L
- 50 gr. azúcar
- Pizca de sal
- 50 gr. harina
- 1/2 cta. levadura tipo Royal
- 1 cta. vainilla
- 20 gr. de cacao en polvo (si lo hacéis de cacao).
Preparación:
- Engrasamos primero el molde y reservamos.
- Colocamos la MARIPOSA, ponemos en el vaso los huevos, azúcar, y la sal, programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
- Añadimos la harina, la levadura, el cacao (si hacéis la base de cacao), el azúcar vainillado y programamos 10 segundos, velocidad 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver con ayuda de la espátula.
- Volcamos sobre el molde, quitamos las burbujas, dando unos golpecitos contra la mesa de trabajo. Tapamos con film, hacemos unos agujeritos con un palillo y llevamos al microondas, a máxima potencia 2 o 3 minutos. Dejamos enfriar y utilizamos a nuestro gusto. Yo utilicé una base para la tarta MOUSSE DE CHOCOLATE.
*Recetas originales de Ana Sevilla.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario