Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

2 de abril de 2016

BASES DE BIZCOCHOS



*Para hacer SIN GLUTEN: utilizar harina de arroz o harina especial repostería SIN GLUTEN, y cacao SIN GLUTEN.*

Son bases muy pequeñas, no elevan mucho.EEhhhhhh




Ingredientes:
  • 2 huevos L
  • 50 gr. azúcar
  • Pizca de sal
  • 50 gr. harina
  • 1/2 cta. levadura tipo Royal
  • 1 cta. vainilla
  • 20 gr. de cacao en polvo (si lo hacéis de cacao).


Preparación:
  1. Engrasamos primero el molde y reservamos.
  2. Colocamos la MARIPOSA, ponemos en el vaso los huevos, azúcar, y la sal, programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
  3. Añadimos la harina, la levadura, el cacao (si hacéis la base de cacao), el azúcar vainillado y programamos 10 segundos, velocidad 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver con ayuda de la espátula. 
  4. Volcamos sobre el molde, quitamos las burbujas, dando unos golpecitos contra la mesa de trabajo. Tapamos con film, hacemos unos agujeritos con un palillo y llevamos al microondas, a máxima potencia 2 o 3 minutos. Dejamos enfriar y utilizamos a nuestro gusto. Yo utilicé una base para la tarta MOUSSE DE CHOCOLATE.





*Recetas originales de Ana Sevilla.




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS


No hay comentarios:

/