En esta ocasión es SIN
GLUTEN.
Esta tarta es como un yogur con fresas.
INGREDIENTES (Todos SIN GLUTEN)
- 200 gr galletas + 100 gr. mantequilla ARTUA
- 250 gr. nata montar fría KRONA.
Muy fácil de montar - 2 yogures de fresa
- 5 hojas gelatina
- 140 gr. azúcar
- 300 gr. fresas + fresas para adornar.
PREPARACIÓN:
- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos unos segundos a velocidad 5-10 y derretimos la mantequilla un minuto en el microondas. Echamos la mezcla en el molde y ponemos alrededor fresas cortadas. Y reservamos.
- Colocamos la mariposa, echamos la nata en el vaso y montamos unos segundos la nata en velocidad 3 1/2. A continuación los yogures, programamos 10 segundos, velocidad 2 1/2. Reservamos.
- Hidratamos en agua muy fría la gelatina.
- Quitamos la mariposa y sin lavar el vaso, trituramos las fresas con el azúcar, 10 segundos, velocidad 7. Retiramos las 3/4 partes más o menos de esta mezcla, y el resto calentamos 3-4 minutos, 100º, velocidad 1. (Que llegue a esa temperatura.).
- Añadimos la gelatina bien escurrida, programamos 10 segundos, velocidad 3. Agregamos la mezcla de fresas reservada y mezclar con la estápula y después dejamos enfriar unos minutos.
- Una vez enfriada a mezcla de fresas vamos uniendo con la nata con movimientos envolventes y una vez terminada la mezcla, la volcamos sobre nuestra base. Llevamos al frigorífico UNAS HORAS para que cuaje. YO OS ACONSEJO HACERLA EL DÍA ANTERIOR A LA CELEBRACIÓN.
¡ AL FRIGORÍFICO !!! UUUUMMMMMMM |
* La nata KRONA en Toledo, solo la he encontrado en Makro.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario