Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

10 de septiembre de 2015

QUESADA PASIEGA








Necesitamos un molde de barro o molde de cristal 
Redondo de unos 22 cm. 
Alargado de unos 23 cm. o 28 cm

Molde de cristal de unos 28 cm


Quesada del molde anterior

( Yo engraso un poco el molde con aceite y harina)


Un postre delicioso, sobre todo para las personas amantes del queso.

Una receta rápida y fácil de preparar.

Nos lleva más tiempo en el horno.





INGREDIENTES:



  • La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla).
  • 150 gr. de azúcar.
  • 500 gr. de queso fresco.
  • 1 huevo.
  • 75 gr. de harina de repostería
  • 75 gr. de mantequilla.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.


PREPARACIÓN:


  1. Precalentamos el horno a 200 º C.
  2. Ponemos en el vaso la piel de limón y el azúcar. Pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  3. Incorporamos el queso fresco, el huevo, la harina, la mantequilla, la sal y la canela, y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
  4. Vertemos la mezcla anterior, en nuestro molde de barro o de cristal. Horneamos durante 40 minutos a 200 ºC. Introducimos una aguja en el centro y comprobamos que salga limpia para comprobar que está hecho. Si no, poner más tiempo. Dejamos enfriar y servimos. 
¿Tiene una pinta, verdad?  jjjajajaaj uuuummmm


**Podéis acompañar con mermelada o sirope.**





MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/