Esta receta esta en la Revista de Thermomix, que nos entregaban con la compra de Thermomix 31.
Estas patatas sirve para un aperitivo o un entrante.
Es apta para CELIACOS ( sí las especies son SIN GLUTEN).
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 hoja de laurel.
- 600 gr. de patatas peladas y cortadas en trozos grandes.
- 4 dientes de ajo.
- 150 gr. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de comino en grano o molido.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 22 clavos de olor.
- 1 ramita de perejil fresco.
PREPARACIÓN:
- Echamos el agua, la sal y la hoja de laurel en el vaso. Colocamos las patatas en el recipiente Varoma, lo ponemos en su posición y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Una vez terminado el tiempo, retiramos el recipiente Varoma y reservamos, las patatas, en el recipiente Varoma para que no se enfríen mucho. Aclaramos y secamos el vaso.
- Después ponemos los ajos y aceite, programamos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas, y programamos 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Por último incorporamos el pimentón, el comino, la canela y los clavos, programamos 1 minuto, 100º, velocidad 4. Ponemos las patatas en una fuente y regamos con el aliño anterior. Decoramos con perejil y servimos.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario