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30 de septiembre de 2015

ESCALOPINES AL LIMÓN Y VINO BLANCO



Receta económica y fácil de preparar.

Para 4 raciones.


INGREDIENTES:

  • 8 filetes de ternera finos cortados en 2 trozos (aprox. 600 gramos).
  • Sal al gusto.
  • 20 gr. de harina.
  • 30 gr. de mantequilla.
  • 20 gr. de aceite de oliva.
  • 30 gr. de zumo de limón.
  • 50 gr. de vino blanco seco.
  • Perejil.


PREPARACIÓN:



  1. Salamos y rebozamos con harina los escalopines. Y reservamos.
  2. Ponemos la mantequilla y el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Anadimos los escalopines en el vaso y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
  4. Añadimos el zumo de limón, el vino y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Cuando queden 3o segundos para terminar el tiempo programado, añadimos el perejil por el bocal.








MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS




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