Receta económica y fácil de preparar.
Para 4 raciones.
INGREDIENTES:
- 8 filetes de ternera finos cortados en 2 trozos (aprox. 600 gramos).
- Sal al gusto.
- 20 gr. de harina.
- 30 gr. de mantequilla.
- 20 gr. de aceite de oliva.
- 30 gr. de zumo de limón.
- 50 gr. de vino blanco seco.
- Perejil.
PREPARACIÓN:
- Salamos y rebozamos con harina los escalopines. Y reservamos.
- Ponemos la mantequilla y el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Anadimos los escalopines en el vaso y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el zumo de limón, el vino y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando queden 3o segundos para terminar el tiempo programado, añadimos el perejil por el bocal.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario