Una receta preparada a mi gusto, la receta original es con pollo, uvas y pasas.
Una receta económica y rápida, ESPECIAL PARA NAVIDAD.
PARA 8 PERSONAS
INGREDIENTES:
- 60 gr. aceite de oliva
- 1 o 2 dientes de ajo.
- 3 pechugas gruesas en trozos (aprox. 350 gr).
- Sal
- Pimienta molida.
- 50 gr. de nueces.
- 30 gr. de caramelo liquido.
- 20 gr. de vinagre de manzana.
- 350 gr. de ensalada.
- 1 cucharadita de semillas de sésamo.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el aceite y los ajos, troceamos 3 segundos, velocidad 5. Y sofreimos 6 minutos, Varoma, velocidad 1. SIN CUBILETE.
- Añadimos el pollo, sal, pimienta (al gusto), el caramelo, las nueces (partidas) y programamos 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. SIN CUBILETE.
- Mientras se elabora el paso anterior, echamos las hojas de ensalada en una fuente de servir. Terminado el tiempo, vertemos el contenido de vaso, espolvoramos con la semillas de sésamo. Y servimos inmediatamente.
Que aprovecheee!
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario