Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

21 de septiembre de 2015

ENSALADA TEMPLADA CON POLLO Y NUECES


Una receta preparada a mi gusto, la receta original es con pollo, uvas y pasas.


Una receta económica y rápida, ESPECIAL PARA NAVIDAD.


PARA 8 PERSONAS



INGREDIENTES:


  • 60 gr. aceite de oliva
  • 1 o 2 dientes de ajo.
  • 3 pechugas gruesas en trozos (aprox. 350 gr).
  • Sal
  • Pimienta molida.
  • 50 gr. de nueces.
  • 30 gr. de caramelo liquido.
  • 20 gr. de vinagre de manzana.
  • 350 gr. de ensalada.
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el aceite y los ajos, troceamos 3 segundos, velocidad 5. Y sofreimos 6 minutos, Varoma, velocidad 1. SIN CUBILETE.
  2. Añadimos el pollo, sal, pimienta (al gusto), el caramelo, las nueces (partidas) y programamos 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. SIN CUBILETE.
  3. Mientras se elabora el paso anterior, echamos las hojas de ensalada en una fuente de servir. Terminado el tiempo, vertemos el contenido de vaso, espolvoramos con la semillas de sésamo. Y servimos inmediatamente.


Que aprovecheee!







MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS


No hay comentarios:

/