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24 de septiembre de 2015

CARRILLADA ESTOFADDAS AL WHISKY CON HIGOS




Una receta del Taller de Navidad.
Un segundo plato, para una cena familiar, de amig@s o para NAVIDAD.

Es un plato fácil y económico.

Buenisimas, tiernas.



PARA UNAS 6 PERSONAS.




INGREDIENTES:

  • 100 gr. de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados.
  • 75 gr. de aceite.
  • 800 a 1000 gr. de carrilladas de cerdo salpimentas.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 ramita de perejil picado.
  • 250 gr. vino oloroso (yo utilizo PEDRO XIMENEZ).
  • 100 gr. de Whisky.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 30 gr. de zumo de naranja natural.
  • 1 chorrito de zumo de limón.
  • 8 higos secos (la mitad partidos por la mitad y el resto enteros).

PREPARACIÓN:


  1. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y rehogamos 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  2. Agregamos las carilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, cucharadita de sal, los zumos y programamos 45 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Añadimos al vaso los higos, y programamos 10 minutos, 100º , velocidad cuchara.






MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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