Una receta del Taller de Navidad.
Un segundo plato, para una cena familiar, de amig@s o para NAVIDAD.
Es un plato fácil y económico.
Buenisimas, tiernas.
Buenisimas, tiernas.
PARA UNAS 6 PERSONAS.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados.
- 75 gr. de aceite.
- 800 a 1000 gr. de carrilladas de cerdo salpimentas.
- 2 hojas de laurel.
- 1 ramita de perejil picado.
- 250 gr. vino oloroso (yo utilizo PEDRO XIMENEZ).
- 100 gr. de Whisky.
- 1 cucharadita de sal.
- 30 gr. de zumo de naranja natural.
- 1 chorrito de zumo de limón.
- 8 higos secos (la mitad partidos por la mitad y el resto enteros).
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y rehogamos 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Agregamos las carilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, cucharadita de sal, los zumos y programamos 45 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos al vaso los higos, y programamos 10 minutos, 100º , velocidad cuchara.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario