Me encanta tomar una copita de GRESSY, para después de comer,
sobre todo en reuniones de amig@s y familiares.
Receta dedicada a mi cuñada ELVIRA, y a mi por supuesto, jajajajajaj.
Os recomiendo hacer la receta un día antes, el licor coge más cuerpo y esta mejor.
Referencia de la receta " La juani de Ana Sevilla", con alguna modificación en las cantidades.
INGREDIENTES:
- 450 gr. de leche condensada.
- 400 gr. de leche entera.
- 250 gr. de whisky.
- 2 cucharaditas de café soluble ( yo utilice descafeinado).
- 1 cucharadita de azúcar vainillada.
PREPARACIÓN:
- Todos los ingredientes en el vaso, programamos 30 segundos, velocidad 6. Reservamos en una frasco y llevamos a la nevera hasta la hora de servir.
Os apetece una copita!! |
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario