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20 de mayo de 2015

MINI EMPANADA




Esta es una mini EMPANADA. El relleno es de una receta original de ANA SEVILLA*.



He probado varios rellenos para las empanadas, pero este es el preferido de mis hijos.


La salsa de relleno de esta empanada os sirve para una salsa para pasta, para empanadillas....


Ingredientes :

  • 1 masa de empanada (o dos si queréis hacer la empanada más grande).
  • 2 dientes ajo.
  • 300 gr. cebolla.
  • 30 gr. aceite.
  • 120 gr. beicon en tiras.
  • 800 gr. tomate nat. triturado.
  • 250 gr. tomate frito (Si le quieres casero,receta aquí!!).
  • 1 cta. rasa sal.
  • 1 cta. orégano 
  • Albahaca seca.
  • 1 cta. postre azúcar.

Preparación:


  1. Picamos los ajos 4 segundos, velocidad 4. Y reservamos.
  2. Sin lavar el vaso, echamos la cebolla en cuartos y el aceite , 4 segundos, velocidad  4, y pochamos 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
  3. Añadimos el beicon  y sofreímos 4 minutos, Varoma, velocidad 1 . SIN CUBILETE.
  4. Agregamos el tomate, la sal, orégano, albahaca, azúcar, y la picada de ajos reservadas. Programamos 25 a 30 minutos, 100º, velocidad 2 y colocamos el cestillo en la tapa de nuestra Thermomix. Al termino del tiempo, dejamos enfriar un poco el relleno mientras preparamos la masa.
  5. Mientras tanto vamos sacando la masa para empanada del envoltorio, para al termino del relleno poder preparar nuestra empanada.
Mini empanada lista para hornear








**Referencia:*http://www.juanideanasevilla.com/2013/06/salsa-de-tomate-italiana-especial-pasta.html


MIS DELICATESSEN SANAS.

Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS



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