Un postre ESPECIAL DE NAVIDAD.
Se puede preparar con FRESAS, o bien, mitad FRESAS mitad FRAMBUESAS,
pero siempre tienen que estar congeladas.
Se puede preparar con FRESAS, o bien, mitad FRESAS mitad FRAMBUESAS,
pero siempre tienen que estar congeladas.
THERMOMIX 31
THERMOMIX 5
Para 6 raciones
INGREDIENTES:
- 1 bote de leche evaporada (aproximadamente 400 gramos).
- 200 gr. de azúcar.
- 300 gr. de frambuesas congeladas.
- 60 gr. de zumo de limón (opcional).
PREPARACIÓN:
- En primer lugar vaciamos el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos (o molde similar), y semicongelamos.
- Vertemos en el vaso el azúcar y hacemos azúcar glass en 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Agregamos las frambuesas congeladas, el zumo de limón y programamos 30 segundos, velocidad 5-10. Retiramos y reservamos en una bol.
- Sin lavar el vaso, ponemos la leche evaporada semicongelada y trituramos 30 segundos, velocidad 5. Colocamos la mariposa y montamos la leche 3 minutos, velocidad 3 1/2. (Hasta que doble su volumen).
- Añadimos las frambuesas reservadas y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Echamos la crema en copas individuales, adornados con unas frambuesas, y servimos inmediatamente. También lo podemos reservar en el frigorifico o en el congelador.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario