Este TURRÓN** y los bombones están de vicioooooo, riquisimooooos, uuummmmm.
Yo lo preparé para las Navidades la primera vez en el año 2012, con mi TMX31. Y los repito todas las Navidades.
Necesitamos una bandeja de aluminio para horno, no muy alta, mirar que sea parecida a una tableta de turrón. Y para los bombones moldes pequeños de magdalenas.
INGREDIENTES:
- 50 gr. de avellanas tostadas + alguna para adornar.
- 50 gr. de almendras tostadas o fritas.
- 100 gr. chocolate blanco.
- 100 gr. de chocolate con leche
- 100 gr. de chocolate fondant.
- 40 gr. de aceite girasol.
- 60 gr. de mantequilla.
- Unas gotitas de vainilla o azúcar avainillada.
- 100 gr. de bolas de cereales con chocolate.
Bolas de cereales con chocolate. |
PREPARACIÓN:
- Picamos 50 gr. de avellanas y 50 gr. de almendras, programando 5 segundos, velocidad 4. Y reservamos.
- SIN LAVAR EL VASO, molemos los 3 tipos de chocolate, programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Despegamos un poco los chocolate de las paredes.
- Añadimos el aceite, la mantequilla y la vainilla, programando 4 minutos, 37º, velocidad 2.
- Agregamos las bolas de cereales, programando 8 segundos, velocidad 4.
- Echamos las avellanas y las almendras, reservadas, y programamos 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
- Colocamos avellanas enteras en nuestro moldes y cubrimos con la mezcla. Y damos unos golpecitos al molde para que no nos queden burbujas. También podeis hacer bombones, con molde de magdalenas pequeñas, ponemos un poco de mezcla, una avellana, y tapamos con un poco más de mezcla.
- Dejamos soldificar un ratito en la nevera y desmontamos.
**http://www.juanideanasevilla.com/turron-o-bombones-de-ferrero.html
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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