Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

29 de diciembre de 2015

CREMA DE CHOCOLATE





Este licor**, siempre los preparo para las noches de Navidad o para algunos cumpleaños.




***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:
Licor irlandes. Sorbete de mojito. Gressy.





INGREDIENTES:


  • 300 gr. de agua.
  • 200 gr. de chocolate fondant.
  • 200 gr. de nata montar o cocinar.
  • 390 gr. de leche condensada.
  • 1 cucharada sopera de cacao puro en plovo.
  • 200 gr. de ron.
  • 1 cucharadita de vainilla.

PREPARACIÓN:
  1. Calentamos el agua 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añadimos el chocolate troceado y fundimos 2 minutos, velocidad 1.
  2. Agregamos el resto de ingrendientes y emulsionamos 30 segundos, velocidad 6. Llevamos al frigorifico. Se vuelve más cremoso. Agitamos bien antes de servir.

Mis 3 licores, preparados para estas Navidades.





**http://www.juanideanasevilla.com/bebidas-para-fiestas-18.html







MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/