Este licor**, siempre los preparo para las noches de Navidad o para algunos cumpleaños.
***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:
Licor irlandes. Sorbete de mojito. Gressy.INGREDIENTES:
- 300 gr. de agua.
- 200 gr. de chocolate fondant.
- 200 gr. de nata montar o cocinar.
- 390 gr. de leche condensada.
- 1 cucharada sopera de cacao puro en plovo.
- 200 gr. de ron.
- 1 cucharadita de vainilla.
PREPARACIÓN:
- Calentamos el agua 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añadimos el chocolate troceado y fundimos 2 minutos, velocidad 1.
- Agregamos el resto de ingrendientes y emulsionamos 30 segundos, velocidad 6. Llevamos al frigorifico. Se vuelve más cremoso. Agitamos bien antes de servir.
**http://www.juanideanasevilla.com/bebidas-para-fiestas-18.html
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario