Estos sandwichs también son ideales para celebraciones de cumpleaños de niñ@s.
Llevaba mucho tiempo detrás de hacer estos sándwich y la
verdad es que hora me arrepiento de no haberlos preparado antes. Están de viciooooo
no, lo siguiente....
A mis hijos les encanto!!!
Es una receta** muy fácil de preparar en 7:30 en la TMX y unos 15 minutos en horno.
INGREDIENTES:
- Rebanadas de pan de molde (Dependera de cuantos sandwinch quiera cada comensal).
- 20 gr. de aceite.
- 20 gr. de mantequilla.
- 45 gr. de harina normal.
- 250 gr. de leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 8 a 10 lonchas de jamón cocido.
- Lonchas de queso semicurado (Una por cada sandwinch de los comensales).
- Queso rallado para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º.
- En una bandeja de horno ponemos las rebanada de pan de molde. Una por cada comensal. Y reservamos.
- Calentamos la mantequilla y el aceite, y programamos 2 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadimos la harina y sofreimos 2 minutos, 100º, velocidad 3. Agregamos la leche, sal, pimienta, nuez moscada, y programamos 3:30 minutos, 100º, velocidad 4.
- Extendemos la bechamel en la rebanada de pan y encima una loncha de jamón cocido, queso en loncha, jamón cocido. Tapamos con pan de molde y cubrimos con bechamel y espolvoreamos queso rallado.
- Horneamos, a 200º, unos 10 a 15 minutos, pendiente que el queso tome color. Servimos calientes.
Rebanada de pan, bechamel, jamón cocido |
Encima la loncha de queso, tapada con jamón cocido |
Sandwich cerrado, con bechamel y espolvoreado de queso |
Sandwich preparados para hornear |
Sandwinch ya horneados..... esto huele que alimenta!!! |
Este es el corte del sandwinch |
**http://www.juanideanasevilla.com/sandwich-croque-monsieur.html
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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