Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

11 de diciembre de 2015

SANDWICH DE JAMÓN Y QUESO




 Estos sandwichs también son ideales para celebraciones de cumpleaños de niñ@s.

Llevaba mucho tiempo detrás de hacer estos sándwich y la verdad es  que hora me arrepiento de no haberlos preparado antes. Están de viciooooo no, lo siguiente....


A mis hijos les encanto!!!

Es una receta** muy fácil de preparar en 7:30 en la TMX y unos 15 minutos en horno.


INGREDIENTES:

  • Rebanadas de pan de molde (Dependera de cuantos sandwinch quiera cada comensal).
  • 20 gr. de aceite.
  • 20 gr. de mantequilla.
  • 45 gr. de harina normal.
  • 250 gr. de leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
  • 8 a 10 lonchas de jamón cocido.
  • Lonchas de queso semicurado (Una por cada sandwinch de los comensales).
  • Queso rallado para espolvorear.


PREPARACIÓN:

  1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º.
  2. En una bandeja de horno ponemos las rebanada de pan de molde. Una por cada comensal. Y reservamos.
  3. Calentamos la mantequilla y el aceite, y programamos 2 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadimos la harina y sofreimos 2 minutos, 100º, velocidad 3. Agregamos la leche, sal, pimienta, nuez moscada, y programamos 3:30 minutos, 100º, velocidad 4.
  4. Extendemos la bechamel en la rebanada de pan y encima una loncha de jamón cocido, queso en loncha, jamón cocido. Tapamos con pan de molde y cubrimos con bechamel y espolvoreamos queso rallado.
  5. Horneamos, a 200º, unos 10 a 15 minutos, pendiente que el queso tome color. Servimos calientes.

Rebanada de pan, bechamel, jamón cocido
Encima la loncha de queso, tapada con jamón cocido
Sandwich cerrado, con bechamel y espolvoreado de queso
Sandwich preparados para hornear
Sandwinch ya horneados..... esto huele que alimenta!!!
Este es el corte del sandwinch







**http://www.juanideanasevilla.com/sandwich-croque-monsieur.html




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/