Este licor**, siempre lo preparo para las noches de Navidad o para algunos cumpleaños.
***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:
Crema de Chocolate. Sorbete de mojito. Gressy.INGREDIENTES:
- 300 gr. de nata para cocinar.
- 100 gr. de chocolate con leche.
- 400 gr. de leche condensada.
- 1/2 cucharada sopera de Nescafé.
- 200 gr. de whisky.
PREPARACIÓN:
- Ponemos la nata y chocolate troceado, programamos 4 minutos, 60º, velocidad 2.
- Añadimos la leche condensada y el café, programamos 10 segundos, velocidad 4.
- Agregamos el whisky, y programamos 20 segundos, velocidad 5.
- Llevar al frigorifico, en frasco de cristal, y servimos bien frío con hielos. Debes agitar antes de servir.
**http://www.juanideanasevilla.com/bebidas-para-fiestas-18.html
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario