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24 de octubre de 2016

HUEVOS A LA ESPAÑOLA




Estos huevos* están de vicio, son ideales para una cena de verano, 
o cena con familiares o amig@s.

Utilizamos de base... BARQUITAS mexicanas del Oldelpaso.

Receta para 4 personas.



INGREDIENTES:

  • 4  huevos.
  • Sal.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 170 gr. de pimiento verde italiano.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil (fresco o de bote).
  • 30 gr. de aceite.
  • 400 gr. de tomate natural troceado.
  • Comino (bote).
  • Cayena molida o chorrito de tabasco (Opcional, si hay niñ@),
  • 4 barquitas mexicanas OLD EL PASO.
  • Queso para gratinar.



PREPARACIÓN:

  1. Picamos la cebolla, pimiento, ajos, perejil, y el aceite, programamos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas y pochamos programando 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
  2. Añadimos el tomate, la sal, el comino molido, tabasco o cayena (opcional), y programamos 14 minutos, Varoma, giro a la izquierda (TM31) giro inverso (TMX5), velocidad 2. Y reservamos.
  3. Precalentamos el horno a 200º.
  4. Metemos las barquitas mexicanas, según indicaciones del fabricante, en el microondas.
  5. Hacemos los huevos a la plancha, vuelta y vuelta. Y reservamos.
  6. Rellenamos las barquitas mexicanas, con la mezcla reservada,
    colocamos los huevos en cada una de ellas, y espolvoreamos con queso y perejil.
  7. Colocamos en una bandeja de horno, con papel de hornear, o bien como veis en la imagen, en una bandeja para horno, bajamos el horno a 180 º y horneamos unos minutos, hasta que el queso este gratinado. Servimos caliente.




Otra forma de hacer los huevos, según la receta original, es hacer los Huevos poché.
  • Ponemos film un poco engrasado dentro del cubilete, cascamos un huevo, salamos y giramos el film y colocamos en la bandeja del varoma.
  • En el punto 2, si lo hacéis con huevos poché, programáis sólo 6 minutos,Varoma, giro a la izquierda (TM31) giro inverso (TMX5), velocidad 1.
  • Colocamos el varoma con los huevos, en su posición, programamos 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad 2. (Si os gusta más blandita la yema, poner el tomate primero 7 minutos y con la varoma, 6 minutos).
  • Rellenamos con la mezcla, colocamos el huevo poché encima, espolvoreamos queso y perejil y gratinamos 2 minutos a fuego fuerte, sólo para que tome color.






* Referencia: http://www.juanideanasevilla.com/huevos-rancheros.html






MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

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