Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS. |
Foto de Fernando Corroto. Una foto de su bizcocho. |
Esta receta ha sido elaborada por mi amigo, Fernando Corroto.
"No os puedo mostrar más fotos. Lo probaré y os informo de más detalles". - ¡Probado... mis fotos y comentarios al final!
Es un bizcocho muy sencillo y súper rico.
Es un bizcocho más saludable que los industriales,
con ingredientes sencillos que podemos tener en casa.
Es del libro de "Cuida tu Salud".
Precalentamos el horno a 180º C y engrasamos el molde
(es de 1 litro de capacidad).
INGREDIENTES:
- La piel de 1 limón (sólo parte amarilla, nada de blanco).
- 150 gr. de azúcar.
- 3 huevos L.
- 120 gr. de aceite de girasol o aceite de oliva.
- 130 gr. de leche desnatada.
- 250 gr. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura - tipo Royal.
- 1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
- Ponemos la piel de limón y el azúcar y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Por el bocal, añadimos los huevos, el aceite y la leche. Batimos 30 segundos, velocidad 7.
- Incorporamos la harina, la levadura y la sal, mezclamos 6 segundos, velocidad 4. Vertemos la mezcla en un molde.
Bizcocho, hecho por mí, pendiente de hornear. - Horneamos a 180º C durante 30 minutos. Dejamos enfriar y desmontamos sobre una rejilla para que se enfrié del todo.
Bizcocho horneado.
MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario