Tarta con relleno de chocolate y fresas. |
Tarta ya rellenada de chocolate con fresas... Ahora la cobertura..... |
Un relleno* de chocolate para tarta.
Lo podeis mezclar con fresas o cualquier otro ingrediente; también puede ser solo.
Con estas cantidades se puede rellenar una tarta de bizcocho de 3 discos.
Rellenando 2 partes.
INGREDIENTES:
- 200 gr. chocolate fondant.
- 250 gr. de leche.
- 1 huevo L.
- 50 gr. de azúcar.
- 25 gr. de maicena.
- 25 gr. de mantequilla.
- 1 cucharadita de azúcar vainillada.
PREPARACIÓN:
- Trituramos el chocolate, con golpes de turbo (TMX31), 2 veces 2 segundos, función turbo (TMX5). Y reservamos.
- SIN LAVAR EL VASO, incorporamos la leche, huevo, azúcar, maicena, mantequilla y azúcar vainillada, programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Agregamos el chocolate triturado, programamos 1 minutos, SIN TEMPERATURA, velocidad 4. Dejamos templar.
- Si hacemos un bizcocho dividimos en 3 partes, extendemos la crema. Y si rellenais además con otro ingrendiente repartimos. Y tapamos.
Bizcocho dividido en 3 partes, pendiente de rellenar.
*La referencia de este relleno es de Ana Sevilla.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario