Son unas galletas super sencillas de preparar.
Las podemos guardar en un recipiente hermético o una cajita metalica.
Referencia del libro " Cocina fácil y saludable"
Referencia del libro " Cocina fácil y saludable"
Necesitamos unos cortadores de pastas.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina de repostería.
- 100 gr. de azúcar+ para rebozar.
- 100 gr. de mantequilla cortada en trozos.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita levadura quimica en polvo.
PREPARACIÓN:
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.
- Ponemos en el vaso, la harina, el azúcar, la mantequilla, el huevo y la levadura, programamos 20 segundos, velocidad 6. (Opcional: añadir azúcar vainilla, aroma de limón o naranja, canela molida, una cucharadita pequeña de café).
- En un plato ponemos un poco de azúcar. Cojemos una cucharada de masa y formamos una bola. Metemos la mitad de la bola en el azúcar y la ponemos sobre la bandeja de horno preparada, con el azúcar hacia arriba, aplastamos suavemente con un tenedor, con el cubilete o bien con un corta pastas, para dar forma de galleta redonda. Así hasta terminar la masa. Hornear durante 20 minutos a 180º o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas.
Galletas de mantequilla adornadas con la siguiente crema de Dr.Oetker. |
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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