Bizcocho de galletas rellenas con mini galletas chip ahoy, y con esta COBERTURA. |
Esta cobertura es ideal para cubrir tartas o bizcochos.
Es como un ganaché de chocolate.
Recordar, HACER SIEMPRE LA TARTA o EL BIZCOCHO,
el día antes de cualquier celebración.
GANACHE DE CHOCOLATE, rápido para cubrir bizcochos:
INGREDIENTES:
- 75 gr. de nata de montar.
- 200 o 250 gr. de chocolate con leche.
PREPARACIÓN:
- Pesamos el chocolate con la ayuda de nuestras TMX. Troceamos el chocolate intentando que los trozos sean del mismo tamaño en trocitos pequeños. Y reservamos.
- Calentamos la nata poniéndola en el vaso y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 2.
- Ahora incorporamos el chocolate troceado, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.
- Cubrimos nuestra tarta o bizcocho, dejamos enfriar y perfecto para servir.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario