Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

19 de septiembre de 2016

COBERTURA DE CHOCOLATE



Bizcocho de galletas rellenas con mini galletas chip ahoy, y con esta COBERTURA.





Esta cobertura es ideal para cubrir tartas o bizcochos.
Es como un ganaché de chocolate.

Recordar, HACER SIEMPRE LA TARTA o EL BIZCOCHO, 
el día antes de cualquier celebración.



GANACHE DE CHOCOLATE, rápido para cubrir bizcochos:


INGREDIENTES:

  • 75 gr. de nata de montar.
  • 200 o 250 gr. de chocolate con leche.


PREPARACIÓN:
  1. Pesamos el chocolate con la ayuda de nuestras TMX. Troceamos el chocolate intentando que los trozos sean del mismo tamaño en trocitos pequeños. Y reservamos.
  2. Calentamos la nata poniéndola en el vaso y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 2.
  3. Ahora incorporamos el chocolate troceado, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.
  4. Cubrimos nuestra tarta o bizcocho, dejamos enfriar y perfecto para servir.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/