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5 de agosto de 2015

TEMPERATURA DE TU THERMOMIX






¿Sabeis como usar la temperatura en vuestra Thermomix?, aquí os doy una explicación, espero que os sirva.

Tanto si tienes TM31, como si tienes TM5



Temperatura 37º C.

Para preparación de papilla de bebé, batir huevos.

Temperatura 50º/ 60º C.

Para baño maría, derretir chocolate, calentar leche para preparar yogures.

Temperatura 70º C.

Para baño maría para salsas, como salsa holandesa y salsa bearnesa (una salsa francesa, ya os pondré la receta).

Temperatura 80º / 90º C.

Para calentar agua para té o calentar leche sin que se salga. Para cocinar con leche o crema evitando que se desborde.

Temperatura 100º C.

Para cocinar, ideal para guisar, cocinar sin saturar las grasas.

Temperatura 105-115º C. ( EN TMX 5)

Para preparar almíbar.

Temperatura 120º C. ( EN TMX 5)

Para sofreir cebolla o carne para extaer el sabor.


Temperatura Varoma.

Para cocinar a vapor y platos al papillote.




MIS DELICATESSEN SANAS
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS



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