Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

26 de agosto de 2015

PATES VARIADOS

PATÉ MARINERO, PAYO Y QUESO, SALAMI Y QUESO, PISTO.

Especial para celebraciones: cumpleaños, bautizos, comuniones, confirmaciones.
Rápidos y económicos.
Son fáciles y rápidos de preparar.

No tienen nada que envidiar a los patés de los sandwich de Rodilla.


INGREDIENTES:

Paté Marinero.

  • 1 lata de sardinas en tomate.
  • 1 lata de atún.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 1 lata de melva.
    (Todas ellas, con sus líquidos, SIN ESCURRIR)


Paté de pavo y queso.

  • 200 gr. (2 paquetes de pavo en tacos).
  • Queso cremoso, tipo philadelphia, al gusto. (Primero poner 2 cucharadas soperas).

Paté de salami y queso.


  • 200 gr. de salami en trozos.
  • Queso cremoso, tipo philadelphia, al gusto. (Primero poner 2 cucharadas soperas).

Paté de sardinas y pimientos.

  • 4 quesitos.
  • 2 pimientos de piquillo.
  • 1 latas de sardinas en aceite, escurridas.






PREPARACIÓN:


Paté marinero

 - Ponemos en el vaso el contenido de cada lata, incluyendo el caldo, y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.


Paté de pavo y Paté de salami

- Trituramos, al gusto, 2 segundos , velocidad progresiva 5-10.
- Echamos el queso, y mezclamos 3 segundos, velocidad 3.




Paté de sardinas y pimientos.



- Ponemos en el vaso los quesitos, los pimientos, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 4.
- Bajamos al fondo del vaso la mezlca anterior y añadimos las sardinas(bien escurridas) y               trituramos programando 30 segundos, velocidad 4.



Relleno de "empanada". (Receta pincha aquí).








MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/