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12 de agosto de 2015

HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE


Esta es una receta económica.
(Es una receta del Libro " 100 recetas económicas")

La podéis preparar de aperitivo o plato principal.


*En esta receta, en el punto 1, podemos aprovechar el recipiente Varoma 
para preparar al vapor: pescado o verduras.*


Para TM31 y TM5

Para 4 personas




***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:




INGREDIENTES:

  • 8 huevos.
  • 1500 gr. de agua.
  • Sal.
  • 10 gr. de vinagre.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 80 gr. de aceite de oliva.
  • 80 gr. de jamón serrano en taquitos.
  • 15 gr. de harina.
  • 250 gr. de agua.
  • 1 sobre de hebras de azafrán (opcional).


PREPARACIÓN:

  1. Colocamos el cestillo en el vaso, ponemos los huevos y añadimos el agua, la sal y el vinagre. Programamos 18 minutos, Varoma, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo, y con la ayuda de la espátula y la muesca del cestillo, retiramos el cestillo y reservamos los huevos para que se enfríen.  Podéis enfriarlos en un recipiente con agua fría. Una vez fríos, los pelamos y cortamos por la mitad. Reservamos.
  2. Secamos bien el vaso, ponemos el ajo, el perejil y el aceite. Programamos 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas. 
  3. Incorporamos el jamón y programamos 6 minutos, Varoma, velocidad 1.
  4. Añadimos la harina y rehogamos 2 minutos, Varoma, velocidad 1.
  5. Incorporamos el agua, la sal (siempre al gusto) y el azafrán, y programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
  6. Colocamos los huevos cortados en rodajas o en cuartos en una fuente, echamos la salsa por encima, decoramos con perejil y servimos.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS




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