MI COCINA THERMO TURBOMIX: MENÚ COMPLETO: PISTO MANCHEGO Y PESCADO VAROMA

Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

26 de agosto de 2015

MENÚ COMPLETO: PISTO MANCHEGO Y PESCADO VAROMA






Yo siempre preparo esta receta cuando mis suegros me traen verduras de Huerta.
"La Huerta de tío Ambrosio"


Yo normalmente no tengo en cuenta mucho las cantidades de las verduras.
Siempre echo un pimiento verde italiano grande, un pimiento rojo grande y un calabacín de tamaño medio (de unos 250 gr.) y la mitad de una cebolla grande.

Aunque os tengo que decir que últimamente siempre lo preparó, además de las verduras anteriores, con un pimiento rojo, un pimiento verde y un pimiento amarillo (un envase de supermercado Lidl).


*****Con esta receta, en el último paso, podéis utilizar el recipiente Varoma para hacer al vapor pescado. Pero entonces programar 5 minutos más en el tiempo. El pescado lo debéis envolver en papel film, le añadís un poco de aceite con algún condimento (perejil, ajo, hierbas provenzales... a vuestro gusto).*****


Pescado al vapor.

Lomitos de bacalao, siempre pongo la piel hacia arriba.

Pisto con bacalao.


Pero de todas formas os indico las cantidades para que tengáis una orientación. Sobre todo las primeras veces que preparéis PISTO.




INGREDIENTES:

  • 150 gr.pimiento rojo en trozos.
  • 150 gr.pimiento verde en trozos.
  • 150 gr. de cebolla en cuartos.
  • 300 gr. de calabacín sin pelar en trozos medianos.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 500 gr. de tomate triturado (natural o en conserva). RECETA TOMATE NATURAL.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.



PREPARACIÓN:


  1. Ponemos en el vaso todas las verduras en este orden: cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín y aceite. Programamos 4 segundos, velocidad 4. Si os gusta un poco más troceado, programar  2 segundos, velocidad 4.
  2. Baja el troceado hacia las cuchillas. A continuación sofreímos las verduras, programando 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara SIN CUBILETE.
  3. Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta, programamos 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Resultado de menú con Pisto, pescado, patatas y huevo.






MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/