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13 de agosto de 2015

LASAÑA VEGETAL "MUSAKA DE CALABACÍN"






CON ESTA RECETA UTILIZAMOS NUESTRO RECIPIENTE VAROMA.


Si estáis a dieta y con ganas de comer LASAÑA, aquí tenéis una lasaña vegetal, con CALABACÍN.
Esta deliciosaaaaa!


La preparé para una comida con amig@s, todos los ingredientes son SIN GLUTEN
ya que una de las invitadas es CELIACA. 

El nombre del plato fue creado por mi amigo AMADOR que lo bautizo así 
"(sabemos que la musaka original es con berenjena)"



*La parte de relleno la podeis utilizar para empanadillas, hacer lasaña con laminas de pasta, huevos rellenos, empanadas.
 Bueno estas son algunas ideas, vosotros utilizarlas para lo que queráis.*



INGREDIENTES:


  • 2 calabacines (aproximadamente 700 gr).
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 200 gr. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 250 gr. de pimiento rojo.
  • 30 gr. de aceite.
  • 200 gr. de tomate natural triturado SIN GLUTEN.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 200 gr. de atún en aceite SIN GLUTEN.
  • 2 huevos cocidos.
  • 5 loncha de queso SIN GLUTEN (puede ser SEMICURADO, uuuf a dieta esto no lo permite, jajaja).


PREPARACIÓN:


  1. Preparamos primero los calabacines. Los cortamos por la mitad y hacemos láminas un poco gruesas, las salpimentamos y colocamos en la bandejas de la Varoma. Y reservamos.
  2. Ahora podemos en el vaso la cebolla, ajos, pimiento y aceite. Programamos 4 segundos, velocidad 4. Sofreimos 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  3. Añadimos el tomate, sal y azúcar y colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 2.
  4. Retiramos, con mucho cuidado, el recipiente Varoma y escurrimos bien el calabacín. Echamos, en el vaso, el atún y los huevos cocidos enteros, programamos 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5.
  5. Es la hora de montar la " Musaka". En una bandeja de horno con un papel de hornear. Ponemos: Calabacín, relleno, calabacín, relleno y terminamos con calabacín y una loncha de queso.  Gratinamos 5 minutos hasta que el queso se gratine y tome color.



(Referencia de la receta : juanideanasevilla.com/barquitas-de-calabacin-y-atun.html)



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

















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