La receta original de esta receta es "Patatas guisadas con costillas de cerdo adobada", como nuestra dieta es un poco más ligera utilizamos CARNE DE PAVO.
Vosotr@s podeis sustituir las costillas de cerdo adobada, los ingredientes y preparación son iguales.
Para TM31 Y TM5
Para 4 raciones (colmadas)
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo.
- 150 gr. de cebolla.
- 100 gr. pimiento verde.
- 100 gr. pimiento rojo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 800 gr. de estofado de pavo o 600 gr. de costillas de cerdo adobadas.(Cortado en trozos).
- 300 gr. de agua.
- 500 gr. de patatas peladas y cortadas en trozos.
- 1 hoja de laurel.
- Sal al gusto.
- Un pellizco de nuez moscada.
- Un pellizco de comino.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite, todos en trozos medianos y troceamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas y sofreimos 10 minutos, 100º, velocidad 1. SIN CUBILETE.
- Colocamos la MARIPOSA. Añadir la carne de estofado de pavo o las costillas y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
- A continuación vertemos 100 gr. de agua y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorporamos las patatas y el laurel. Rehogamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos el resto del agua y los condimentos. Programamos 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete y en su lugar ponemos el cestillo para evitar salpicaduras. Volcamos en un fuente honda y servimos.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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