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22 de junio de 2015

PATATAS GUISADAS CON ESTOFADO DE PAVO




La receta original de esta receta es "Patatas guisadas con costillas de cerdo adobada", como nuestra dieta es un poco más ligera utilizamos CARNE DE PAVO.


Vosotr@s podeis sustituir las costillas de cerdo adobada, los ingredientes y preparación son iguales.



Para TM31 Y TM5

Para 4 raciones (colmadas)



INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajo.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 100 gr. pimiento verde.
  • 100 gr. pimiento rojo.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 800 gr. de estofado de pavo o 600 gr. de costillas de cerdo adobadas.(Cortado en trozos).
  • 300 gr. de agua.
  • 500 gr. de patatas peladas y cortadas en trozos.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal al gusto.
  • Un pellizco de nuez moscada.
  • Un pellizco de comino.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.



PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite, todos en trozos medianos y troceamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas y sofreimos 10 minutos, 100º, velocidad 1. SIN CUBILETE.
  2. Colocamos la MARIPOSA. Añadir la carne de estofado de pavo o las costillas y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. A continuación vertemos 100 gr. de agua y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Incorporamos las patatas y el laurel. Rehogamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Agregamos el resto del agua y los condimentos. Programamos 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete y en su lugar ponemos el cestillo para evitar salpicaduras. Volcamos en un fuente honda y servimos.

Espero que os guste! En casa fue todo un éxito.


A COMEEEEERRRR!





MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS




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