Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

9 de noviembre de 2016

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Idea de presentación..


Esta receta se puede preparar con champiñones o con alcachofas.

Receta del Libro " Imprescindible".

Una receta para unos 400 gr. de champiñones o alcachofas.



INGREDIENTES:
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil picado al gusto.
  • 400 gr. de champiñón troceado o 400 gr. de alcachofas (en bote).
  • 1 cayena (opcional).
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • 90 gr. de Jamón en taquitos (opcional).


PREPARACIÓN:
  1. Ponemos los ajos y el perejil y programamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
  2. Colocamos las MARIPOSA, y añadimos el resto de los ingredientes y programamos 12 minutos, Varoma, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad cuchara
  3. Comprobamos que los champiñones o otras verdura, estén cocidos a tu gusto.









MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

No hay comentarios:

/