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9 de noviembre de 2016

SOPA DE VERDURAS


Un plato* a base de verduras.

Es ideal para dietas.


INGREDIENTES:
  • 150 gr. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 180 gr. de pimiento rojo.
  • 90 gr. de pimiento verde italiano.
  • 60 gr. de puerro, sólo parte blanca.
  • 30 gr. de aceite.
  • 180 gr. tomate natural triturado.
  • 200 gr. calabacín en trocitos, con o sin piel.
  • 200 gr. champiñonres laminados.
  • 100 gr. de zanahorias en rodajas finas.
  • 250 gr. de patatas en cuadraditos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 100 gr. de vino blanco.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 500 gr. de agua.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • Una pizca de ajo en polvo, perejil e hierbas aromáticas.
  • 1 bote pequeño de judías blancas o garbanzos cocidos. (opcional).



PREPARACIÓN:
  1. Ponemos las cebollas, los ajos, pimiento rojo y verde, puerro en trozos, el aceite y programamos 4 segundos, velocidad 4. Y a continuación sofreímos 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  2. Agregamos el tomate, los calabacínes, los champiñones, las zanahorias, las patatas, programamos 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Limpiamos las judías blancas o los garbanzos, y reservamos.
  4. Ahora añadimos el agua, el laurel, el vino blanco, la sal, pimentón, especies, y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando quede 1 minutos incorporamos las judías blancas o los garbanzos por el bocal.
  5. Terminados los 15 minutos, dejamos reposar en la THX, 5 minutos y servimos caliente.







*Referencia:http://www.juanideanasevilla.com/potaje-de-verduras.html





MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

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