MI COCINA THERMO TURBOMIX: TARTA DE "CHUCHES" REGALIZ.

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9 de noviembre de 2016

TARTA DE "CHUCHES" REGALIZ.






Esta tarta la elaboré por primera vez, en el año 2012, con mi TMX31.

En casa nos encanta el REGALIZ ROJO RELLENO..... uuuuummmmmm




INGREDIENTES:

  • 6 hojas de gelatina neutra.
  • 350 gr. de REGALIZ ROJA RELLENO (ver imagen) y alguno más para adornar.
  • 50 gr. de leche.
  • 500 gr. de nata.
  • 1 paquete de galletas, a vuestro gusto.
  • 100 gr. de queso de untar (estilo Philadelphia).
  • 200 gr. de azúcar.
  • 8 gotas de colorante rojo.
  • 80 gr. de agua.
  • 150 gr. de mantequilla.
  • 4 claras de huevo.

PREPARACIÓN:
  1. Hidratamos la gelatina en agua fría con un hielo. Y reservamos.
  2. Incorporamos las galletas, en el vaso, trituramos unos segundos, velocidad 5. Miramos si estan bien trituradas, sino programamos unos segundos más.
  3. Calentamos la mantequilla, en microondas y juntamos con las galletas trituradas, y formamos la base de la tarta, en nuestro molde elegido, aplastando bien.
  4. Trituramos 300 gr. de REGALIZ ROJO, 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Agregamos la leche, la nata, la gelatina (bien escurrida) y programamos 6 minutos, 90º, velocidad 4.
  5. Añadimos a la mezcla el queso y mezclamos 5 minutos, velocidad 4. Y reservamos.
  6. Ahora ponemos la MARIPOSA, ponemos las claras de huevo y 100 gr. de azúcar, y programamos 4 minustos, 50º, velocidad 3 1/2, hasta que se monte el merengue.
  7. Incorporamos poco a poco a la mezcla anterior, con movimientos envolvente, para que no se baje mucho.
  8. Echamos la mitad sobre la base y el resto añadimos unas gotas de colorante rojo, y mezclamos. Vertemos, con mucho cuidado, sobre el centro de la tarta para que el centro sea más rojo.
  9. Por último hacemos el sirope, con 50 gr. de regaliz, trituramos programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadimos 80 gr. de agua y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 3 1/2, podemos ponerlo en un recipiente pequeño para adornar la tarta.


Adornar a vuestro gusto, con REGALIZ RELLENO, al borde NATA MONTADA...... ect......



 ****PREPARAR SIEMPRE LAS TARTAS EN DÍA ANTES DE LA CELEBRACIÓN****.





MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS.

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