Sopa juliana. |
Resultado del salmón al papillote. |
En este ocasión os comparto dos recetas en una. Para utilizar el recipiente VAROMA.
Es una receta de sopa de verduras, que podéis cambiar los ingredientes a vuestro gusto.
Una receta de cuchara muy sencilla de preparar. Ideal para dietas.
Yo esta vez la preparé con una bandeja de verduras ya picadas, SIN GLUTEN.
Y con salmón al papillote.
Pero la podéis preparar con los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES:
- 2 patatas medianas.
- 2 zanahorias.
- 1 nabo.
- 1 puerro grande.
- 1 rama de apio.
- 1/2 col rizada.
- 1 manojo de pencas de acelgas.
- 1 litro y medio de agua.
- 20 de aceite de oliva virgen.
- Sal (al gusto).
PREPARACIÓN:
* Si utilizamos los ingredientes anteriores SIN PODER NADA EN LA VAROMA.
- Limpiamos y cortamos las verduras en trozos regulares. Y reservamos.
- Ponemos el agua, el aceite, la sal y las verduras troceadas en el vaso y programamos 1 hora, temperatura 100º, velocidad 1.
- Rectificamos de sal.
- Este punto es opcional. Retiramos 3/4 partes de la sopa en otro recipiente y trituramos lo que nos queda programando 10 segundos, velocidad 5. Nos quedara como una crema.
- Volvemos a poner en el vaso la sopa apartada y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, SIN CUBILETE, para que se evapore un poco.
- Pasamos la sopa a una sopera y servimos.
* Si utilizamos el envase, de sopa juliana, que yo he utilizado, con salmón en la VAROMA.
- Limpiamos el pescado y lo podemos en papillote, es decir en papel de aluminio, si podéis dos porciones, por separado cada una, le ponemos un chorrito de aceite y hierbas al gusto. Colocamos en el recipiente Varoma.
- Ponemos las verduras, el agua, el aceite, la sal y colocamos en su posición el recipiente Varoma y programamos 1 hora, temperatura varoma , velocidad 1.
- Pasamos la sopa a una sopera, y con cuidado sacamos el pescado del papillote. Y servimos
Esta fue mi combinación de esta receta. |
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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