MI COCINA THERMO TURBOMIX: SOPA JULIANA CON SALMÓN AL PAPILLOTE

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6 de marzo de 2016

SOPA JULIANA CON SALMÓN AL PAPILLOTE


Sopa juliana.
Resultado del salmón al papillote.

En este ocasión os comparto dos recetas en una. Para utilizar el recipiente VAROMA.

Es una receta de sopa de verduras, que podéis cambiar los ingredientes a vuestro gusto.

Una receta de cuchara muy sencilla de preparar. Ideal para dietas.

Yo esta vez la preparé con una bandeja de verduras ya picadas, SIN GLUTEN
Y con salmón al papillote.




***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:
Pero la podéis preparar con los siguientes ingredientes:




INGREDIENTES:


  • 2 patatas medianas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 nabo.
  • 1 puerro grande.
  • 1 rama de apio.
  • 1/2 col rizada.
  • 1 manojo de pencas de acelgas.
  • 1 litro y medio de agua.
  • 20 de aceite de oliva virgen.
  • Sal (al gusto).


PREPARACIÓN:

* Si utilizamos los ingredientes anteriores SIN PODER NADA EN LA VAROMA.

  1. Limpiamos y cortamos las verduras en trozos regulares. Y reservamos.
  2. Ponemos el agua, el aceite, la sal y las verduras troceadas en el vaso y programamos 1 hora, temperatura 100º, velocidad 1.
  3. Rectificamos de sal.
  4. Este punto es opcional. Retiramos 3/4 partes de la sopa en otro recipiente y trituramos lo que nos queda programando 10 segundos, velocidad 5. Nos quedara como una crema.
  5. Volvemos a poner en el vaso la sopa apartada y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, SIN CUBILETE, para que se evapore un poco.
  6. Pasamos la sopa a una sopera y servimos.


* Si utilizamos el envase, de sopa juliana,  que yo he utilizado, con salmón en la VAROMA.
  1. Limpiamos el pescado y lo podemos en papillote, es decir en papel de aluminio, si podéis dos porciones, por separado cada una, le ponemos un chorrito de aceite y hierbas al gusto. Colocamos en el recipiente Varoma.
  2. Ponemos las verduras, el agua, el aceite, la sal y colocamos en su posición el recipiente Varoma y programamos 1 hora, temperatura varoma , velocidad 1. 
  3. Pasamos la sopa a una sopera, y con cuidado sacamos el pescado del papillote. Y servimos
Esta fue mi combinación de esta receta. 









MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS





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