Un bizcocho que será una delicia para niñ@s y mayores.
Una receta económica, rápida y fácil de preparar en 40 segundos
tenemos la masa lista para hornear.
***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:
Galletas pepitas chocolate. Galletas danesas. Tarta helada de chocolate.
INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate fondant en trozos.
- 1 paquete de galletas redondas (200 gr).
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos.
- 75 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 50 gr. de leche.
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos, con mantequilla y harina, nuestro molde para el bizcocho.
- Ponemos el chocolate en trozos en el vaso y troceamos 5 segundos, velocidad 5, no tiene que quedar pulverizado. Retiramos del vaso y reservamos.
- NO LAVAMOS EL VASO, ponemos las galletas y pulverizamos 20 segundos, velocidad 9.
- Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar, los huevos y la leche y programamos 15 segundos, velocidad 7.
- Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula. La mezcla es una masa densa. Vertemos la mezcla en nuestro molde y horneamos 180º C durante 40 minutos. Comprobamos que el bizcocho está hecho si pinchamos con un palo de brocheta en el centro de bizcocho y sale seco.
Esta es la mezcla del bizcocho.
Así queda el chocolate. Bizcocho listo para hornear. Bizcocho horneado, esperando que se enfrié.
Recomendaciones:
- Podéis tomar el bizcocho templado, así el chocolate estará fundido.
- Sustituir el chocolate por trocitos de manzana.
- Añadir 50 gr. de nueces
- Un chorrito de coñac.
- Podéis hacer muffins o magdalenas.
- Y utilizar el molde que más os guste.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario