Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

6 de marzo de 2016

PIRULETAS DE BEICON








Aquí tenéis un snack o aperitivo bien rápido y fácil de hacer.

Tenéis que probar estas piruletas!!!!

Las preparé como aperitivo antes de una comida con  amig@s.

En este caso todos mis ingredientes fueron SIN GLUTEN



Aproximadamente para 10 piruletas, según sea el envase de beicon ( utilize todas las lonchas).





INGREDIENTES:


  •    150 gr. de queso curado en trozos.
  •    150 gr. de queso emmental en trozos.
  •    Un paquete de beicon en lonchas
  •    Pipas peladas de girasol.
  •    Pipas peladas de calabaza.
  •    Orégano. 
  •    Palitos de pinchos, tamaño pequeño.(De "los chinos").



  

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno al 180º, mientras preparamos las piruletas de beicon.
  1. Rallamos los quesos, programamos 5 segundos, velocidad 10. Reservamos.
  2. En la bandeja de horno, ponemos un papel vegetal y pinchamos el beicon por los dos extremos intentado dejar un hueco.
  3. Ahora echamos la mezcla de queso, orégano, las pipas (girasol y calabaza) y presionamos, un poco, con los dedos para unir el queso a la loncha de beicon.
  4. Momento de horno, sin precalentar, unos 5 minutos a 180º, observando como se dora ligeramente.
  5. Dejamos un poco enfriar y servimos. Estan deliciosas.. Uuuuummmmm




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS





No hay comentarios:

/