Tenéis que probar estas piruletas!!!!
Las preparé como aperitivo antes de una comida con amig@s.
En este caso todos mis ingredientes fueron SIN GLUTEN.
En este caso todos mis ingredientes fueron SIN GLUTEN.
Aproximadamente para 10 piruletas, según sea el envase de beicon ( utilize todas las lonchas).
INGREDIENTES:
- 150 gr. de queso curado en trozos.
- 150 gr. de queso emmental en trozos.
- Un paquete de beicon en lonchas
- Pipas peladas de girasol.
- Pipas peladas de calabaza.
- Orégano.
- Palitos de pinchos, tamaño pequeño.(De "los chinos").
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno al 180º, mientras preparamos las piruletas de beicon.
- Rallamos los quesos, programamos 5 segundos, velocidad 10. Reservamos.
- En la bandeja de horno, ponemos un papel vegetal y pinchamos el beicon por los dos extremos intentado dejar un hueco.
- Ahora echamos la mezcla de queso, orégano, las pipas (girasol y calabaza) y presionamos, un poco, con los dedos para unir el queso a la loncha de beicon.
- Momento de horno, sin precalentar, unos 5 minutos a 180º, observando como se dora ligeramente.
- Dejamos un poco enfriar y servimos. Estan deliciosas.. Uuuuummmmm
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario